Laboratório de Técnica Dietética
O Laboratório de Técnica Dietética (LTD) é uma unidade de ensino e pesquisa, a fim de apoiar o ensino da Técnica Dietética em seus aspectos práticos. Nesse laboratório, são elaborados protocolos de preparações com os diversos grupos de alimentos, com o objetivo …
Laboratório de Padaria e confeitaria
O laboratório é utilizado para a realização de aulas práticas de graduação e pós-graduação. Bem como, para o desenvolvimento de diversos trabalhos de conclusão de curso, estágios curriculares e voluntários. Proporciona os meios necessários para desenvolver o conhecimento científico dos seus usuários, …
Laboratório de Cozinha quente e fria
O laboratório é utilizado para a realização de aulas práticas de graduação e pós-graduação. Bem como, para o desenvolvimento de diversos trabalhos de conclusão de curso, estágios curriculares e voluntários. Proporciona os meios necessários para desenvolver o conhecimento científico dos seus usuários, …
Laboratório de Bares, Enologia e Restaurante Didático
O laboratório é utilizado para a realização de aulas práticas de graduação e pós-graduação. Bem como, para o desenvolvimento de diversos trabalhos de conclusão de curso, estágios curriculares e voluntários. Proporciona os meios necessários para desenvolver o conhecimento científico dos seus usuários, …
Laboratório de Análise Sensorial
O Laboratório de Análise Sensorial dos Alimentos é uma unidade de ensino e pesquisa, a fim de apoiar o ensino da Análise Sensorial em seus aspectos práticos. Nesse laboratório são desenvolvidos os métodos de avaliação sensorial, capacitando os alunos a utilizar a …